火锅加盟 在淡季如何经营

时间:2016-01-09  来源:  作者:

 改变消费细看,引导消费观念
 
  不同地区的消费者,会表现出不同的消费习惯,如果要改变消费者的消费习惯,火锅加盟经营者必须对消费者的消费观念进行引导。
 
  1、明确餐馆定位
    当周围是餐饮林立,竞争激烈。就应该把特色产品经营透才是关键。

   2、进行消费引导
    在淡季吸引顾客,就必须主动积极地去做一些消费引导,要借助媒体来宣传,并且一定要有真实的依据。但是要记住:宣传不是单纯的使用促销手段,像吃多少送多少,价格折扣之类,而是要突出产品特点,能给消费者带来什么益处。
 
   3、做足火锅特色
    可以考虑开发重庆火锅系列产品来做足重庆老火锅特色。开发一些适合夏季的火锅,可从底料上着手,比如清凉、温补的锅底,口感温而不燥;也可以研究开发一些特色火锅,以适合不同年龄阶层的消费者需要,如冰淇淋火锅;也可以根据当地客源群的特点,推出清香爽口的火锅,比如清汤锅底;还有,夏季瓜果蔬菜多,爱涮什么都可以,比如健康时尚的蔬菜火锅,滋补排毒的菌类火锅,创意十足的水果火锅等等。夏季,由于气候炎热,很多人会感觉胃口不佳,如果能在大牛场品尝到各式美味的火锅菜,消费者的胃口必定大开。一传十,十传百,顾客自然会纷至沓来。
    了不起的挑战也喜欢的陆派巴倒烫火锅官网:http://www.lpbdt.com/

加盟热线:
18983686868
预定专线: 023-62482666
官方微信
订阅号微信
Copyright 2015 陆派巴倒烫火锅 技术支持:指引科技