赛伯乐瞄准火锅行业 助推重庆火锅上市新三板

时间:2015-10-18  来源:中国发展网  作者:巴倒烫

543bd648dcc79.jpg

 

重庆火锅,重庆老火锅,重庆火锅加盟,火锅排名,火锅加盟,陆派巴倒烫火锅

  继赛伯乐16亿投入猪八戒网以后,又宣布将注资10亿投资重庆火锅行业。昨日,赛伯乐助推市火锅产业集团旗下的“重庆火锅美投公司”正式签约新三板,预计半年后将成为我市首个以火锅为主营业务登陆资本市场的企业。与此同时,赛伯乐移动互联网孵化园二期即将开园,成为推动重庆大众创业、万众创新的有力载体。

  数据显示,重庆目前有3万家火锅店,每年有三千亿的产值,赛伯乐作为中国投资基金的领导者之一,此次将资本放在了重庆范围最广,覆盖面最广的一个业态上。赛伯乐(中国)投资集团合伙人、重庆公司执行总裁唐唐表示,火锅是重庆的一张名片,而通过包装占领市场的品牌火锅目前还属于市场空白。“赛伯乐拟向火锅集团投资10亿元,用于旗下火锅品牌商业模式的提升、技术的改造、规模化经营等方面,将传统火锅在现有规模的基础上做出增量。”

  火锅产业集团董事长刘松透露,公司之所以选择融入资本,主要是降低成本,同时抱团发展下的多品牌模式,让重庆火锅品牌走出去更加有希望。刘松介绍,10亿元投资到位后,将兼并整合其它火锅企业到火锅美投旗下,进一步发展壮大。同时,将依托现有的线上平台以及线下火锅实体店,发展火锅O2O等。

  知名品牌专家、重庆品牌学会秘书长张锐认为,通过重庆火锅与资本的有机融合,也可以整合资源,统一标准及流程,把重庆火锅从量变引入到质变的规模化及品牌化的盈利模式上来。业内人士认为,通过在新三板的挂牌,这对重庆的城市名片打造及弘扬中国火锅文化的传承无疑都具有战略性意义。

  赛伯乐公司长期致力于通过重组并购等方式辅导企业上市,截至目前已成功投资10余个项目,这些企业成长迅速,部分已登陆创业板和新三板。作为赛伯乐首个新三板项目,美投火锅将成为赛伯乐孵化新三板企业的标杆,并以此为契机,帮助更多的重庆本土企业走向新三板等资本市场。

  除了资金帮助,赛伯乐也愿意为一些传统项目提供融入新兴技术的可能性,其位于重庆北部新区的赛伯乐移动互联网孵化园,就通过“主题楼宇经济”和“母鸡带小鸡”的创新孵化模式,一年已成果孵化和聚集小微企业51家,中小成长型企业6家,入驻企业总注册资金已达到11154万元。

  据悉,赛伯乐移动互联网孵化园二期即将开园。目前,有意向入驻的小微企业已经达到100余家,与一期相比,二期的导师还将从30位增加到100位。

重庆火锅,重庆老火锅,重庆火锅加盟,火锅排名,火锅加盟,陆派巴倒烫火锅

下一篇:很抱歉没有下一篇了
加盟热线:
18983686868
预定专线: 023-62482666
官方微信
订阅号微信
Copyright 2015 陆派巴倒烫火锅 技术支持:指引科技